Отвечу всем, ибо тема уж очень "удобно " закрыта. gl
"Очень интересная сторона протёмного клана) Можно трактовать как когда удобно мы протёмный клан , когда неудобно мы просетлый) "
Не в тему, мы очень давно протемные, были бы такими как вы написали, не думаю что находились бы в списке дружественных кланов
Mc_de_Gusta
Я отписывала в адрес просветлого персонажа Suneg, если вы позволяете таким как он, не имеющим отношения к клану, отписываться в топе в котором должно отписываться лишь руководство, приходится ему отвечать, не вижу тут обсуждения, все и так было ясно.
"Кроме того как следует из устава Вашего клана могу видеть, как и все остальные впрочем, что вы поддерживаете сами себя"
Отлично.. комментировать и объяснять видимо уже излишне.. К счастью, так не считают большинство темных которым мы оказываем поддержку и которые оказыват ее нам.
II_SHAKE_II
Не надо никаких исследований, уже ясно что белые списки армады вам побоку
Lady_de_Gusta
В правилах подачи жалобы не увидела что истцу надо 1 раз в сутки появляться в топе, в ответе о принятии к рассмотрению, это тоже не было указано, поэтому не вижу повода для недовольства и закрытия топа. Если бы сроки были оговорены где-то, я бы их соблюдала.
-------
Я не просила вдаваться с разбор нашего Устава (он к сожалению давно устарел и требует новой редакции), не просила строить гипотезы куда я шла, на кого хотела напасть и т.д..
Видимо тут никто не в курсе о нашей протемности, видите нас в первый раз и т.д..
Вы эту ситуацию спустили на тормозах.
Правильно ли я понимаю что отношения испорчены?