1 Imposer, - когда выступили арты и инки в олд баку в клане началься безобразия и бардаг!!поетому я покинул клан и мои друзя)) Формулировка причины вобще не понятна !!когда мы были в олд баку всё был хорошо но кгда выступили инки сокланы уже не обрашали внимание на прежных сокланов дружили с инками((это же обидно((много споров был там и я покинул клан по своей воли
2.- обешал себе всегда буду за тыму и буду пинать клан олд баку
С чего такое обещание? Я был в палах, после перехода в тьму не бил себя в грудь, что всегда буду в тьме и палов люто ненавидеть.
буду пинать их !!потому что когда я поступил в другой клан они начали катать и катать !!я знаю пока я слабый но когда будет сундук что то смогу зделать!!а они ничего не смогут делать потому что все инки и многоих артов у них заблокировали
3.- в темные кланы покинул потому что мне они совсем не понравилис
Поясни
я же написал наверху когда соклан завёт на помош что помогите мне кровыю напали все спит не кто не помогает!! некоторые типа не перед компом некоторые в пешере((но поверьте когда меня звали в помош я бросал пешеру и бегал в помош((нет смсла всё это говорит потому что может вы мне не поверете!!потом я всем пишу чего не помогайте соклане бой кровавый поетому ??боитес что проиграем и будем 23 кр платить на тяж??какой то бред((всегда надо помоч соклану и в пешере и в бою и во всех что он нуждаеться
4.это не грех что я когда то был за свет!!в Бк есть много персов были за свет перешли на тыму ))и я очень рад что покинул свет!!
Тоже фраза не понятна. В связи с чем такая радость
почему я радуюс??потому что покинул олд баку и свет )в тыме у меня много друзей и мне был обидно когда они мне писали Саид ты за свет??я теперь я им и они мне помогают
думаю на все вопросы ответил) спс что вы интересуетесь самной
Добавлено (03 Дек 2009, 20:30)
---------------------------------------------
я уже два дня на форуме сижу и в день 50 раз обновляю что напишут ответ мне но очень долго что то))))ну примите меняяяяя